Посвящено НП

Василика Сергеева
И вот она, в окне стоит,
Прекрасная, но не твоя.
Дождь этой розой дорожит,
Слезу смывая декабря.

Я помню всё, до мелочей:
Твою улыбку, этот взгляд.
И, Боже мой, да будет день
Моею болью всей проклЯт!

Я этой ночью разожгла
Все чувства... Спрячет мая мгла.
И сердце, по кусочкам, вновь
В листве, любви стекает кровь.

А роза из окна летит,
Она уже не окровит.
Остался только твой фантом
Да серый дождик за окном.

16.04.10.