Почти романс...

Анна Цедик
Вы безнадежно равнодушны,
И руки Ваши - ледяные,
А мне так рядом с Вами душно,
И мысли сделались больными.
 
Вы холодны со мной, как север,
Как бесконечность снежной дали,
Нарочно оброню я веер,
С тем, чтобы Вы его подали...

Прикосновенье Ваших пальцев
Переживу секундой счастья,
В душе, настырным постояльцем,
Смеётся ревность чёрной пастью...

Та, что Вы любите тревожно,
Для Вас, наверное, прекрасна,
Но я прекраснее... возможно...
Жаль, веер бросила напрасно…