Фонари

Сергей Сбежнев
Сильно шатает,
Фонари орут матом:
"Мне пиз*ато! О, как мне *издато"!!
Носят мягкие ноги из ваты в руке полбутылки вина.
Вечер налит ароматом заката.
Мягкие ноги пинают звёзды,
И падают звёзды в кучи говна,
А лужи смеются над мозгом.
Изо рта выползает слюна,
Губы цвета граната...
Боже, как мне пи*дато!
Головой
наклонилась
луна.