И еще раз ему же

Анастасия Веденеева
Будем? Ну ладно, как знаешь. Сегодня. В четыре. На линии преломления света. В квартире, на карте отмеченной точкой. Помнишь, тогда...тогда ты звал меня дочкой, а еще временами по ошибке Светой.
И улыбался. Котом. Гитарным грифом. Наречием. Я рисовала твои руки, но получалось криво. И даже не догадывалась, что где-то на другом конце города просвечивает, и она тоже рисует линиями, точками. В квартире. С кефиром.