Я, наверное, шагом чуть ближе

Вик Тор
Я, наверное, шагом чуть ближе
тихой поступью верном пути.
Я тебя отпустить не сумею,
Не сумев, как когда-то, найти,

Ближе лоска парчовых горизонтов,
ярче целей, понятных вдвойне,
Это чувство иного сорта,
Ждет кого-то в моей глубине

Это что-то во мне о тебе
Вспоминаю обрывки бездумно
Это что-то в моей тишине
Не застывшее беспробудно,
Не оставшееся на дне.

Как люблю я тебя безумно
Как мечтаю я о тебе
Как болезненно ожидание,
Чтоб реальность сместилась во вне

Тихой поступью или в огне
Я на верном пути шагаю
Наступаю и отмеряю
По чужой, по своей ли вине
До тебя пустоту расстояний.

Миллиметры в  шикарной весне.