Мысли горчат. А дюшес сладкий...

Жу Татуж
Мысли горчат.
А дюшес сладкий -
Слаще и слаще по горлу.
Стрел - что песку в море,
Стрелы коплю украдкой.
Только пылится колчан.
Но я не Жанна д'Арк,
Но я не леди Диана, -
Ни доспехов, ни диадемы...
Лишь лимонад вредный,
Лишь цвет волос тицианов,
И весь в тумане пустой тротуар.