Замуж хочу

Ирина Борисова 2
Все одна и одна просто страшно подчас
Нет мне счастья неужто  земного.
Очень замуж хочу, вот сегодня, сейчас
Нужно верного друга родного.

Будем вместе всегда долгожданный ты мой
Так мечтаю о встрече с тобою.
Улетели б от счастья в простор голубой
И парили бы там над землею.

Обязательно кофе и завтрак в постель.
Я такие готовлю обеды!
Отогрею  зимою в морозы, в метель,
Ты забудешь про все свои беды.


Не предам никогда, больше жизни люблю
Встречу милый такими словами.
Ты один для меня, лишь услышь я молю,
Вечным счастье окажется с нами!