Как легко со всеми разминуться

На Небесах
*************************
Как легко со всеми разминуться,
это понимается, когда,
хочется уйти, а не вернуться,
и брести, неведомо куда;
...
будто, невзначай зайдя куда-то,
больше не придется уходить;
где остаться можно без возврата,
где душе не нужно говорить,
...
что она когда-то надорвётся,
суету пытаясь превозмочь,
для которой вечно остаётся
вечной тайной, уходящей прочь.
...
Как же мы устроены нелепо...
если не поверишь в чудеса;
если никогда не видишь неба
и всегда стремишься в небеса.
...
*************************