Мальчик мой милый

Фаина Фанни
Мальчик мой милый.
Глаза, словно вишни.
Мы с тобой полюбили.
Так уж вот вышло.

Кто б мог подумать.
Кто б мог предвидеть.
Что ночью той лунной.
Случай нас сблизит.

Тебя полюбила,
Я, словно, девчонка.
Мальчик мой милый,
С улыбкой ребёнка.

На млечной дорожке
Свет лунного круга.
Теперь мы не можем
Жить друг без друга.