Неведомое счастье

Раиса Дорогая
Я вспоминаю неземное наслажденье,
Когда Бог дверь в Свою Обитель приоткрыл:
Великолепие, восторг и восхищенье -
Он мне Неведомое Счастье подарил!!!

Я помню ясно, как мой дух из тела вышел,
Вдруг, ощутила разделение в себе?!
И вот – блаженство неземное!.. О, Всевышний!
Звучала Музыка, неведомая мне…

И вот, она слилась со мною воедино –
Во славопение Небесному Творцу!
Созвучье Чудное мне душу покорило...
Предела не было здесь Радости всему!

Была, о Чудо!.. на Вершине Наслажденья!
Триумф души и чувство Вечного Блаженства!..
В любви я Божьей пребывала, необъятной –
Земле неведомой и людям непонятной.

И необъятное Блаженство вдруг?! Пропало.
Глаза открылись… вижу серый потолок,
Вокруг врачи, зачем я здесь?! И прошептала:
- Как чудно было у Тебя, Спаситель Бог!

И если б только я назад могла вернуться,
Оставив мир этот, ушла бы навсегда!
Малютка-дочка долгожданная, не лгу я –
Остановить бы не смогла меня и та.

Мне приоткрыл Господь врата в Угодья Рая
И дал понять, что ждет в Краю Небесном нас!
О люди, с Богом превосходно! И не чаю
Я Воскресенья – в Царство Божие попасть!!!

           Аминь.


     Слава - Блудный Сын

открыв лишь дверь и Свет впустив к себе
мы чувствуем Любви прикосновенье
Христос вошёл и начал жить во мне
Любовью исцеляя тело тленья