Вместе

Сухарева Валерия
Во сколько сегодня встречаешь рассвет?
Или предпочитаешь вдвоем?
Погоди, найду куртку, выключу свет
Возьму сигареты, и вместе зажжем

Смотри в облака, они цвета твоих глаз
А я обопрусь на плечо, счастливая,
И мы будем мечтать о небе, о нас
И ты тихо прошепчешь, что я любимая

Твои ресницы щекочут меня у виска
Улыбаюсь и таю от легкого вдохновения
И мы, обнимаясь, просидим до утра
Хочу с тобой встретить жизни затмение…

Докуришь, и нервно погладишь плечо
Нежным дыханием проведешь по губам
Ты вспомнишь про то, что уже не твое
Не пожалеешь, что все на меня променял

Тебе не холодно, милый? Может согреть?
Или  кофе? Я мигом. Чайник  кипит
Но  не отпускаешь, не можешь терпеть
Когда меня рядом нет- твое сердце болит.

Научи пускать дым кольцами, буквами
Надо бросать курить? Сколько мечтал
Целуй меня также, гладь также пальцами
Партию в весенний покер раздал

Сегодня моя очередь просто проигрывать
Я всего лишь хочу исполнить  желание
Не в твоих правилах часто подыгрывать
Спроси, чего хочет твое подсознание

И день проведем, также нежась в лазури
Ты украл мое сердце, хоть и сильно любя
Душа  не просит сумасшедшей бури
Она стала капризной. Ей нужно тебя.

Во сколько сегодня встречаешь закат?
Или предпочитаешь посидеть в тиши?
Не жди, догоню. Черт, соседи не спят
Ты слышишь стук сердца и песню души?