По новой?

Сухарева Валерия
Стерты все запреты, все границы съедены
Мы с тобою стали другим идеалам преданы
Мы уже не те, нас соединяет что-то большее
Или стерта грань, иль по-иному расположена?

Какие к черту мечты, влюбленности, правила
С тобой все исправить мне жизнь предоставила
Забыться, курить, целовать не спеша я могла
Прощаться, писать или просто сводить мир с ума

Эта весна подчиняется только улыбке, дыханию
Мы не может верить больше разочарованию
Мы не можем больше писать тех стихов, и мною
Ты начал дышать так же скоро, как и я тобою…