Реквием

Алеся Незамайкова
Забудь свои страданья, брат.
Отныне буду я молчать.
Как горько и тоскливо  знать,
Что ты, ты! вонзил в меня
Безумное смертельное копье.
Я разжигаю мученья,
Я возвожу культ страданий для тебя,
Для всех. Я изверг. Я мучитель.
За смерть спасибо я пою.
Как остро жало, как громок выстрел.
Удар тяжел. И я молчу.
Лицо, в слезах когда-то,
Пятнах и морщинах,
покоится на черном снеге.
Для меня возможен только ад.
Спасибо за убийство.
Черное небо Черная земля.
Все мертво. И я . Мое лицо
Горит лишь только бледностью.
и белые лучи бьют, бьют.
Лишь только это можно.
Я молчу. Молчу. Конец.
Сорвали жестоко венец.
Будь спокоен, брат.
Отныне я не существую.
Ты не будешь больше страдать.
Я могла черные тени строить.
Это всё. Это всё. Это всё.
И слава бульдозеру,
который наконец
Разрушил, уничтожил меня.
прощай счастливая земля!!
Я не могу тебя сквернить!