зябко

Курикова Наталья
Стало зябко среди весны,
Холодок из души сочится,
Вспоминаю я дни зимы,
Только им уже не случиться,
Замерзаю под солнцем я,
Понимаю, что это странно,
Ты покинь меня, боль моя,
Не включай меня в свои планы.
Я тоску соберу в кулак,
Задушу, чтоб меня не душила,
Я развею тот липкий мрак
И пойду, куда не спешила,
Запишу все тревоги на лист
И сожгу на речном приволье,
И под громкий под птичий свист
Прокричу - что с меня довольно!

17.04.2010
(Li)