Музыка любви

Виктор Воскресенский
Плэйкаст
Ты уходящую любовь не отпускай,
Не позволяй одной проплакать до зари,
Вскочи в последний отъезжающий трамвай
И вместе с ним в седом тумане растворись.

Уйми волну своих сомнений по пути,
Наполни лёгкие прохладою ночной,
Букет весенний по дороге прихвати,
Теплом души его от холода укрой.

В окно любимой потихоньку постучи,
Она не спит и грустно смотрит в темноту,
И силуэт изящный в пламени свечи
Скользнёт навстречу, не скрывая наготу.

Ты взглядом нежным зов желанной улови,
Испей по капельке волшебный каждый миг...
Вы растворитесь в сладкой музыке любви,
Мотив которой зазвучит для вас двоих.