Случай в купе

Владимир Цицилин
Случайный попутчик в купе оказался,
В дальних краях покутить собирался,
Он два чемодана с собою тащил,
Деньгами,под крышку, поклажу  набил
*
Другой ,отдохнувший, домой возвращался
Он месяц на море ,с русалкой, плескался
Кофейный загар,но слегка исхудал...
В душе же курортный роман догорал
*
Вдруг дверь отъезжает,блондинки стоят...
Глаза у попутчиков сразу горят...
Твоя та что слева,один говорит,
А правой ,он сразу, помочь наровит.
*
Тронулся поезд...перон потерялся...
Всю ночь,до утра,банкет продолжался
Выпита водка,шашлык весь умяли
Парни носами в салатиках спали...
*
Проснулись под вечер,трубы горят...
На рожах,шматками,салаты весят.
Блондинки исчезли,а с ними бабло...
Ни секса, ни денег...вот это кино...