Облако

Ольга-Верн
Брутальность мальчику дана,
А мне моя сентиментальность,
Замена счастию она…
Но где мечты? И где – реальность?
Я для него писала стих,
Писала утром, днём и ночью!
И прочитала. Он притих.
Потом, пахабно рожу скорчил.
Стихов седые облака,
Стекли на щёки, словно слёзы,
Я долго плакала, пока,
Он хохотал и нервно ёрзал.
И мы расстались с ним на днях,
Он моё творчество похерил -
Унёс он облако в штанах.
Такая сволочь... не поверил!