Давай не будем мы рвать нашу нить

Евгений Веселый Роджер
Я не прошу у тебя больше шанса,
И будем просто с тобой дальше жить.
По разным дорогам мы будем метаться,
Давай не будем мы рвать нашу нить.

И в фиолетовом мире увидим,
Мы снова закаты и ночи любви.
И ангел будет мне снова не видим,
Прошу тебя, хоть ты нить не рви!

Я понимаю, что боль бесконечна,
А так же знаю причины ее.
Давай не будем жить мы беспечно,
И создадим мы,что то свое!

Конечно можно сказать, что нет смысла,
А так же можно что было убить.
И даже пусть все бесполезно,
Давай не будем мы рвать нашу нить!

Давай не будем мы рвать наши души,
Я не позволю себе все забыть,
И пусть холодной была ты лишь стужей,
Давай не будем мы рвать нашу нить!