Сойти с ума!

Иван Иванов 82
От заката до рассвета вы мечта!
Воспевать вас не устану никогда!
Длина, стать, полнота…
Шелк, гладь, нагота…
Гламур, поступь, лепота…
Туфельки, чулки, четыре окошка …
Ау, мужчины сходят с ума,
Целовать вас будут всегда!
Каблучки цокают по дорожке!
Ода моя вам - женские ножки!!!