Плачет арфа...

Яленка
В городе нашем дождь.
Пахнет весной и пылью.
Где-то меня ты ждешь-
Пусть это станет былью.

Я тебя тоже жду, милый,
На том же месте.
Может быть, по дождю
Счастье отыщем вместе.

Запах твой, как во сне,
Сквозь пелену пробьется.
Только лишь по весне
После дождя есть солнце.

Струй перелив в ночи.
Арфа от ветра плачет.
Я от души ключи
Лишь от тебя не прячу.
 
В городе нашем дождь
Плачет, скуля под ветром.
Ты все равно прийдешь.
Пусть не весной,- так летом!
23.03.2009 Е.К.Е