Я таинственной тенью Зорро...

Александр Мишутин
Я таинственной тенью Зорро
Сберегаю тебя от огня.
Но тону я в твоих озёрах,
И спасаешь ты
                не меня.

Я в твоих небесах бездонных
Еле плаваю и живу.
И неважно, что я
                бездомен -
Я тебя -
           приютить 
                зову.

Но в глазах твоих и во взоре
Нет желанья меня спасать;
В этих синих твоих озёрах,
В этих синих твоих небесах...