***

Ольга Колосовская
Грешна, о Боже, я грешна…
Я у него любовь украла
Частичку сердца забрала
и на него всю ночь гадала

Грешна, о Боже, я грешна…
я и сама в него влюбилась
я отдала ему себя…
о счастье с ним я помолилась.

Грешна, о боже, я грешна…
я обо всём с ним позабыла
его к себе я позвала
и дверь на ключ за ним закрыла

Грешна, о Боже, я грешна…
Он муж чужой… а я жена…