Принцесса

Кудрявцева Ксения
Сероглазая принцесса трубку не берет,
Ждут ее два принца, каждый знатный род.
Но она девчонка, знает наперед,
Что ни тот и не другой счастье не несет.

И сидит она в темнице, под маминым замком
И спасают лишь сестрицы с вкусненьким тортом.
Звуки, краски, птицы - все пошло вверх дном.
И уж торт весь съеден, сестры под крыльцом.

Смотрит красными глазами в мамино лицо,
И не хочет верить: "все будет хорошо".
Убежит она от счастья, взяв с собой шута,
Заказав еще кусок того торта...