Я не бандит. Я просто попрошайка

Александр Чернаков 2
Я не бандит. Я просто попрошайка.
Ну что мужик молчишь, наверно денег жалко.
Работаю я у большой дороги,
Что бы быстрее сделать ноги.

По-русски я просто бизнесмен
К тому же я простите - джентльмен.
Насиловать простите, я не стану,
Кирпич я из пакета Вам достану.

Купите, я не дорого продам.
Не бойтесь, по мозгам я вам не дам.
Я вам культурно предлагаю,
Купите, он вам нужен, я же знаю.

Ах, вы не местный, не москвич?
Но вижу ваш стоит зелененький москвич.
Тогда стекло вам лобовое предлагаю,
Оно вам нужно будет, точно знаю.

Спасибо. И не надо волноваться.
Давай быстрей, что в кошельке копаться.
О, дамочка, кирпичик вы купите.
Не надо нам Ментов, зачем шумите?

И не зовите вы себе подмоги
Ментам плачу я каждый день налоги.
Ну, извините. Кто вас грабит?
Кто крылья  вам на «Лексусе» поправит?

Беру я с вас совсем немного.
На то простите уж дорога.
Идите смело, и проведайте мамулю,
А я авто  до вечера покараулю.

Купи кирпич,  не дорого отдам
Я бизнесмен российский, а не хам.