Не отпускайте ради Бога...

Мадина Рамильевна Музафарова
Не отпускайте ради Бога,
В долину брошенных теней
Там ветра черного берлога
И боль уснувших тополей.

Их сон, тревогой омраченный,
Пропитан зельем диких трав,
А черный ветер утонченный
В ночи выплескивает нрав.

Теперь дурманящее зелье
Боится, хитрый, наливать,
Его вчерашнее веселье
Я с вами буду забывать.