Ане Ж

Сашка Жуков
Она умна и сверхкрасива.
И у неё есть кто-то при деньгах.
А я – всего-то инженер паршивый,
Мы с ней встречаемся в лифтах.

И вроде как бы, вроде где-то,
И что-то вдруг в её словах...
И вот она не просто с кем-то,
Она уже и в моих снах!

А дальше – больше – вдруг, однажды,
(Бывает всякое у нас) –
Мы с нею что-то пьём без фальши,
А после пьём в который раз!.

Наверно всё же, хоть не знаю...
Но мы идём по листьям в такт.
И я её не понимаю...
И я тону в её глазах!

Мой дом становится всё хуже –
Он не о ней, не для неё.
Но он уже ей просто нужен -
Ей там наверное тепло.

И точек нет. Есть многоточья.
Мы пара с нею – как они.
И здесь и там всё очень прочно –
Там много денег, тут – любви.