Здравствуй, любимый мой...

Лана Литвина
Здравствуй, любимый мой, здравствуй,
Скромно пришла доложить:
- Хочешь, бери меня - властвуй!
Мне без тебя не жить!

Мне без тебя - не смеяться,
Сколько ни хохочи.
Не хлопотать приятно
У разогретой печи.

Мир без тебя - полнеба,
Полсолнца и поллуны,
Вкус не почувствую хлеба
И ключевой воды.

Мне ведь так мало надо,
Когда я одна, без тебя,
Я погашу лампаду,
Не разожгу огня...

А может быть всё иначе:
Сиянье в глазах, лёгкий шаг,
И в сердце радость не пряча,
Мы станем сильней во сто крат...

Утро с моею улыбкой
И на столе - пироги,
Если ты хочешь, милый,
Я отдаю - бери!