Метро

Александр Покров
Мы идем сегодня,там же где вчера
Кто спешит по делу
Кто домой семья
Где вчера споткнулся
Думаем смеясь
Что уже сегодня здесь нам не упасть
А судьба такая ,каждому свое
И уже кружиться где-то воронье.