Одесса

Кудрявцева Ксения
Если б все матери растили дочек принцессами
Это был бы мир - утопия.
Наверно это только в Одессе
Можно часами смотреть на море.
Я забуду,как меня учили:
Говорить все так правильно,правильно.
Я расскажу тебе все о мире,
Закурив сигарету Мальборо...

25 марта