Пересказ

Галина Оболенская
               
Вопреки досужим домыслам врагов,
Не иссякла нежность, не прошла любовь.
Леденящий ветер будущих разлук
Не остудит сердце, не ослабит рук.

Я любила первый и последний раз,
Что начну с другими – будет пересказ.
Злые пересуды размели в муку!
Да пребудет радость на твоём веку.