ЯС. Жизнь пролетела

Ирина Каховская Калитина
Жизнь пролетела…
кости  бросает судьба…
кто-то удачлив...

Вновь не успела…
счастье, несчастье, борьба
цену назначат…

Волны смывают следы
тайных  свиданий,
трепета, грусти, беды               
и  обещаний…