***

Лирик Неоткуда
Не видя...
Ходим по парапетам не видя ног
Цена времени
Меня знает только один Бог

Не смотри вдаль
Как на песке написано
Не перейди грань

Мысли в некуда
Разговоры всё не о том
Нет, душа не пуста

Что бы понять мир
Забудь себя
Услышать в дали  единый крик