Монстр

Владислав Чафонов
Монстр зелёный и голодный
утром на охоту вышел.
Механический, огромный;
он рычит и дымом дышит.

Подплывает и лениво
пасти с шипом растворяет...
А к нему бегут игриво...
Он людишек поглощает.


И так каждым новым утром
в рейс автобус выезжает.
И кому доехать нужно
он добраться помогает.
               19,04,2010