Все девочки мои вдруг стали жёнами

Сашка Жуков
Все девочки мои вдруг стали жёнами,
Чужими, и без права на звонки.
И тёщами сталисто-напряжёнными
Их мамы стали. Стали кем могли.

Огромным вдруг случился этот город,
Вросли легендой лавочки в дворы.
На душах наших лет прожитый холод
И память о потерянной любви.

И мы, при встрече, ищем пол глазами,
Который вдруг уходит из под ног...
А время издевается над нами,
Пересекая в тысячах дорог.