Ответа нет...

Нина Шаляпина
Я путешествую по жизни,
Ища надежный мне приют,
Но почему-то я везде
Бываю только явно лишней.

Надежда встречи - полный крах,
Переживать опять разлуки.
За что мне с сердцем эти муки?
Исчезнуть что ли мне во мрак...

Когда мне плохо, я в друзьях
Поддержку получить пытаюсь,
Но, видно, зря теперь стараюсь -
Увы, в непрошеных гостях.

Сидя в своем уединеньи,
Я вновь умом понять стараюсь
Что сотворила, где теряюсь,
И у кого просить прощенья

За то, что снова испытала
Душевны тяготы невзгод,
Что повторясь из года в год,
Родных и близких я теряла.

Ответа нет в тиши ночной,
Мое сердечко, проиграли
Мы этот раунд и в печали
Находим горький свой покой.