Поживём... Увидим...

Владмир Шилин
   

Вот сижу, смотрю с тоской,
Как наш Дмитрий (не Донской)
Улетел сегодня в Польшу,
А вулкан всё больше, больше
В небо накидал камней,
Чтоб покой там королей
Не посмел никто тревожить….
Ну да ладно. Бог поможет.
Только чем вояж тот важен
Да и к дружбе ли обяжет?
Говорят Обама трус,
Правда, я вам не берусь
Предсказать при всём при этом,
Что он вскорости ракеты
Не подсунет нам под бок….
Всё узнаете в свой срок.
             

Иллюстрация из интернета.