По первой строчке...

Эллиот Крест
По первой строчке назову я стих,
В нём нет ни радости, ни смеха,
Ни пенья наших птиц.
Кому теперь нужна потеха?

Кому из вас,миледи,
Адресую я эти жалобные строки?
Ведь больше мы не дети,
А реки нашей любви слишком глубоки.

Уйдёте обе вы,
Оставите в унылом мире,
Где лишь вечно-одинокие псы,
Да ангелы-вороны думают только о сыре.