Далеко

Евгений Войцековский
Как-то ты далеко, далека...
Не дотянешься, да? Ну и пусть...
Боже мой, эта ноша легка,
Просто выучи ты наизусть

"Отче наш", и чего-то там днесь
Даждь-не даждь...Говорю о своём...
Знаешь, лучше сегодня бы здесь
Мы вдвоём, вот и всё...Мы вдвоём.