короток век мотылька

Наталья Бакланова
Бабочкой легкой скольжу
На меча острие
Тонкие крылья изрезав
В прозрачные ленты
Алым ажурным узором
Сочится любовь по клинку
Сердце катаны-холодную сталь
Омывая...

В звездную пыль превратившись
По лезвию канут
Чувства ненужные...
Короток век мотылька...
Можно ли, сердцем горя,
Растопить этот лед,
Имя услышать
С любимых летящее уст
Шепотом тихим срываясь?

Короток век мотылька...