Мы немного с тобой...

Алеся Николаенкова
Мы немного с тобой шальные,
Мы немного с тобой..немного,
Мы про крылья с тобой забыли,
На немного оставили мы.
Мы забросили их в пыли.
Мы немного с тобой любили,
Но достаточно чтобы больно,
Мы немного, но только мы ли?
Уходи, и так будет спокойно,
Мы немного с тобой забавны,
Мы немного с тобой смешны,
Мы боимся с тобою правды,
Мы немного с тобой..я и ты,
Мы немного с тобой безумны,
Мы безумность в другом нашли,
Мы немного с тобой..немного,
Мы с тобою вдвоем..я и ты.