Ночей безсонных истинная радость

Виктория Радченко
Ночей безсонных истинная радость,
И тьма глубоких, в даль смотрящих глаз...
Все думают вокруг: "какая гадость!"
Но безразлично все, все,кроме нас...

Сама бреду сквозь ветви вглубь долины,
Не зная смысла,цели и пути...
Но чувства есть,что светом озаримы,
Они дают мне сили, чтоб идти.

Закончится ли это все? Не знаю...
Хочу любить,чтоб кругом голова!
И сново ночь, и в мыслях пролетают,
Все те же, очень  важные слова.

Глаза закрыв пытаюсь разобраться,
Распутать свою кучу узелков.
Но нет. не стоит даже прикосаться,
Пускай решит в который раз любовь.