Жаль, что ты никогда не узнаешь...

Виктория Радченко
Жаль,что ты никогда не узнаешь...
Как болит мое сердце и ноет,
Как устала на мокрой подушке
Засыпать и дышать лишь тобою...
Жаль,что ты никогда не узнаешь...
Как нелепо дрожат мои руки,
Как тоскую сейчас за тобою,
Умирая,сгорая от скуки...
Жаль,что ты никогда не узнаешь...
Как хотела любить тебя вечно,
Что готова любою ценою
Залатить за один только вечер.
Жаль,что ты никогда не узнаешь...
Как обидно,ты слышишь?Обидно!
Может быть этот стих прочитаешь,
И тебе хоть чуть-чуть станет стыдно...