Любовь бабочки...

Виктория Радченко
Она жила,он тоже жил.
Она любила,он любил.
Она терпела,он терпел.
Она не ела,он не ел.
Она кричала,он молчал.
Она упала,он поднял.
Она просила,он просил.
Она простила,он забыл.
Она болела - тосковал...
Она смеялась - ликовал.
Она ревела,он боялся.
Она сгорела...Он остался.