Ты говоришь - мне непонятно

Сашка Жуков
Ты говоришь – мне непонятно.
Я очень пьян тобой с тоской.
И всё же, слушать мне занятно –
Я наслаждаюсь – я с тобой!

А ты красива, даже больше,
И алкоголь тебе идёт.
Ты сумасбродна. Дышишь ложью!
И как тебя сейчас несёт!

Сегодня ты пьянее водки,
И ты мощнее тягача!
Ты настоящая конфетка,
Ты шуба с царского плеча!

Ты соблазняешь и рискуешь.
Ты целомудренно-нагла.
И ни к чему не обязуешь.
И лишь в себя ты влюблена.

Ты оскорбляешь – я не слышу.
Ты унижаешь – я молчу.
Не так с моею что-то крышей –
Ты знаешь, я тебя люблю!