Выстраданный случай

Яленка
Любить по воле случая,
Как будто впопыхах...
А где же доля лучшая?
Наверное, в стихах...

Да случай-то, предсказанный!
По воле все моей!
Судьбою мне подсказанный
И выстраданный ей!

Ты – даже не таинственный.
Не обижайся, все ж;
МУЖЧИНА МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ
Так на меня похож!
 
Глаза твои зеленые
Всю грусть таят мою!
Счастливые, влюбленные –
Я в них тебя люблю!

30.03.2009