68. Восход

Ольга Офицерова
Желток разбитого пространства,
Восточный закипел белок.
Покой живет в непостоянстве,
Похож на маятник брелок.

Раскачивая время-лодку,
По небу к нам спешит Бог Ра,
Я вспомнила твою походку.
Поверила, что смерть - игра.

И изменяет свет клубничный
Наш мир. Тебя в нем больше нет…
Из сердца солнца безгранично,
Пульсируя, струится свет…

24.04.09 г.