Мой сон

Лёля Морозова
Мне небо ближе, чем земля –
                лишь взмах крыла,
И в сердце умирает крик
                в тот миг,
Когда земли родной абрис –
                вдруг вниз,
А ты паришь!
И лишь тогда живешь,
Когда летишь,
Стремительный, как взрыв,
Но сном полет свой назовешь,
Глаза открыв.

Скажите, отчего ж
Мой сон на счастье так похож?