Хочу остаться человеком

Светлана Пригоцкая
   Стать можно  зверем и ужом,
   В холодный  камень превратиться,
   Я на просторе голубом
   Хочу побыть однажды птицей!
   С успехом можно стать китом
   И даже пятищимся раком.
   Но хочется при всём, при том
   Кормить голодную собаку?
   С успехом можно стать слоном
   И выпить золотую реку.
   Так хочется при всём при том
   Остаться просто  человеком.
       
изображение:aramis.dreamwidth.org