Поднебесное

Лёля Морозова
       `a propos

Погрустнело
                небо,
Погрузнело
                снегом,
Неожиданно решилось:
Снегопадом разродилось.
С просветленною слезинкой
Наблюдая за картинкой
Засыпания земли,
Засыпает там, вдали,
Без тревог и без сомнений
В адекватности решений.
…А под ним царит краса,
Возвышая небеса.