налью шампанского бокал

Лариса Кораблева -2
налью шампанского бокал
включу Синатру
и жизнь покажется легка
в  известном завтра

как пух, как голубой родник
как ландыш белый
налью шампанского бокал
и выпью смело

один бокал, но как хорош
как был он нужен
я слышу как меня зовешь
иду на ужин